Partner werden
Profitieren vom langjährigen Erfolg
Wir wissen, wie erfolgreiche Gastronomie funktioniert. Nutzen Sie unsere Erfahrung und werden Sie Partner/in. Das Konzept „Bolero“ der Gastro Consulting ist auf eine enge und vertrauensvolle Kooperation mit dem/der Partnerin ausgerichtet. Beide Partner können größtmöglichen Nutzen aus der Zusammenarbeit ziehen, wenn beide Know-how, Kreativität und Engagement gleichermaßen einbringen.
Gemäß unseren langjährigen Erfahrungen legen wir den Standort für ein neues Bolero Restaurant fest. Wir bauen das Restaurant in eigener Regie und legen die notwendigen Standards für den Betrieb eines Boleros fest. Die Lieferanten für dieses Konzept stehen fest, die Einkaufskonditionen ebenfalls. Das gesamte Team wird vor und nach der Eröffnung von uns beraten und geschult. Die Koordination und Durchführung des operativen Geschäfts innerhalb der vorgesehenen Handlungsfreiheiten, sowie das Personalmanagement obliegt dem/der Partner/in vor Ort, der/die eine/r der Geschäftsführer der Gesellschaft ist.
Wir erwarten die uneingeschränkte Identifikation mit dem Unternehmenskonzept Bolero. Darüber hinaus sind absolute Zuverlässigkeit, positiver Leumund sowie erstklassige Referenzen Voraussetzung, um Partner zu werden. Das bisherige berufliche Profil muss ausreichende Erfahrung im Bereich Gastronomie und Menschenführung aufweisen. Bevor der/die zukünftige Partner/in in die Gesellschaft aufgenommen wird, wird er/sie grundsätzlich für 3-6 Monate in einem unserer Unternehmen auf seine/ihre Fähigkeiten hin überprüft, um herauszufinden, ob er/sie als Partner/in für eine gemeinsame Unternehmung geeignet ist. Das Eigenkapital des/r Partners/in wird vollständig in die Geschäftsausstattung investiert und dient gleichzeitig zum Erwerb eines Geschäftsanteils (Minorität) innerhalb der Betriebsgesellschaft mbH. Beherrschender Gesellschafter (Majorität) ist immer die Gastro Consulting.
Gemäß unseren langjährigen Erfahrungen legen wir den Standort für ein neues Bolero Restaurant fest. Wir bauen das Restaurant in eigener Regie und legen die notwendigen Standards für den Betrieb eines Boleros fest. Die Lieferanten für dieses Konzept stehen fest, die Einkaufskonditionen ebenfalls. Das gesamte Team wird vor und nach der Eröffnung von uns beraten und geschult. Die Koordination und Durchführung des operativen Geschäfts innerhalb der vorgesehenen Handlungsfreiheiten, sowie das Personalmanagement obliegt dem/der Partner/in vor Ort, der/die eine/r der Geschäftsführer der Gesellschaft ist.
Wir erwarten die uneingeschränkte Identifikation mit dem Unternehmenskonzept Bolero. Darüber hinaus sind absolute Zuverlässigkeit, positiver Leumund sowie erstklassige Referenzen Voraussetzung, um Partner zu werden. Das bisherige berufliche Profil muss ausreichende Erfahrung im Bereich Gastronomie und Menschenführung aufweisen. Bevor der/die zukünftige Partner/in in die Gesellschaft aufgenommen wird, wird er/sie grundsätzlich für 3-6 Monate in einem unserer Unternehmen auf seine/ihre Fähigkeiten hin überprüft, um herauszufinden, ob er/sie als Partner/in für eine gemeinsame Unternehmung geeignet ist. Das Eigenkapital des/r Partners/in wird vollständig in die Geschäftsausstattung investiert und dient gleichzeitig zum Erwerb eines Geschäftsanteils (Minorität) innerhalb der Betriebsgesellschaft mbH. Beherrschender Gesellschafter (Majorität) ist immer die Gastro Consulting.
Bolero App



Jetzt auch von unterwegs Bolero Specials abrufen, mit unserer speziell angepassten Internetpräsenz für mobile Geräte!
mehr